ASSOCIAÇÃO NIKKEI DO RIO DE JANEIRO
Telefone: (21)2556-9010    contato@nikkeirj.com.br

EVENTOS ESPORTIVOS

27.09.2015 - TORNEIO INTERNO DE BADMINTON

O torneio reuniu 32 jogadores, sendo 18 do sexo masculino e 14 do sexo feminino.

A Nikkei participou com 20 participantes associados e o Olaria Atlético Clube com 12.

As modalidades da competição foram : Dupla masculina, Dupla feminina e Dupla mista.

Os finalistas foram os seguintes :

·         Dupla Masculina: Guilherme/Vilson e Pina/Walter Yoshida, sendo campeões a dupla, Guilherme/Vilson, da Nikkei.

·         Dupla Feminina : Arlete/Maura e Lucia/Amélia, sendo campeãs a dupla Lucia e Amélia, da Nikkei.

·         Dupla Mista : Guilherme/Arlete e Bernardo/Letícia Tavares, sendo campeões a dupla Guilherme/Arlete, da Nikkei

Vale ressaltar a participação do Olaria Atlético Clube com 12 participantes, seis do sexo masculino e seis do sexo feminino, como segue:

·         A dupla masculina formada pelos atletas Miguel e Joãozinho se classificou em primeiro lugar na etapa de grupo e foram para as semifinais.

·         As duplas femininas formadas pelas atletas Zoraia/Leticia Tavares e Claudia Vero/Claudia Bandeira também foram classificadas para as semifinais.

·         E a atleta Leticia Tavares em parceria com o atleta da Nikkei, Bernardo, disputou a final na dupla mista e ficou em segundo lugar.

Para comemorar, houve uma confraternização entre os presentes que ficaram até o final do evento, com pizzas, refrigerantes, sorvetes, e outras guloseimas.